Buffet Restaurant KOUGEN KITCHEN

バイキングレストラン 「高原キッチン」

2016年4月、和食・洋食・中華が一緒に楽しめるバイキングレストランにリニューアルオープン。
臨場感溢れるオープンキッチンからの出来立てアツアツの料理に心が躍ります。
ジャンルを超えて、自分だけのオリジナルコースを存分にお楽しみください。

最上階レストラン『KOUGEN KITCHEN』

 

≪和洋中60種類バイキング♪≫


和食・洋食・中華それぞれのシェフが、前菜、冷製料理、お魚料理にお肉料理、

ご飯ものにデザートをご用意しています。
ジャンルを超えて、自分だけのオリジナルコースをご堪能いただけます。
ソフトドリンクバー付 お子様に人気のアイスクリームを始めデザートも充実。

 

■ 冬の注目メニュー
カレイの地味噌漬け、蕪と鮭真薯のくず煮、野沢菜の蓼科煮、

■ 和食
刺身、信州そば、お好み海鮮丼、お吸い物

■ 洋食
高原野菜のサラダバー、ピッツァ、魚や野菜のロースト、パスタ
■ 中華
帆立貝ときのこのXO醤炒め、科乃豚とりんごのネギ塩カルビ、本日の麺料理、点心

※バイキングの内容は季節・仕入れによって変わる場合がございます。


Interior

French Restaurant LA・CLAIRIERE

フレンチ・レストラン ラ・クレリエール

レストラン“ラ・クレリエール”で供されるフレンチ料理は、
高原野菜など旬菜豊かで彩りもお楽しみいただけます。
落ち着いた雰囲気の中で、至福のひとときをお過ごし下さい。

フレンチ・レストラン ラ・クレリエール

 

≪選べる2つのコース料理≫

 

La Vent ~風~

蓼科牛or県内産鹿肉の選べるメイン


地元で採れた有機野菜を中心に信州蓼科牛や信州サーモンなど

信州ならではの厳選食材と、今が旬の食材と蓼科牛のジューシィなお肉を、

腕によりをかけたフレンチでご提供します。

 

Shokusai ~食彩~

ワンランク上のフレンチフルコース「Shokusai ~食彩~」
濃厚な味わいのフォアグラなど世界の高級食材が、信州の味覚と出会い、

生み出される美味しさがあります。
まごころを添えた一品一品を五感でお楽しみください

 

※期間限定での営業でございます。
[2018年度営業日]

4月29日~5月5日、7月28日~8月31日


Interior

Breakfast

朝食 Breakfast ~最上階レストランから臨む蓼科の朝~

最上階7Fレストランから臨む「彫刻公園」と蓼科の美しい風景を眺めながら
地元のお野菜がたっぷり楽しめる、和洋バイキングをお楽しみください。
高原で迎える朝ごはんはいかかですか?
                 

ご朝食 最上階レストラン『KOUGEN KITCHEN』

 

≪高原で迎える朝ごはん≫

 

多くの自然に囲まれた蓼科湖畔に佇む「リゾートホテル蓼科」の朝食は
最上階レストランからの景色が抜群!
澄んだ空気の中、朝日を浴びて、自然が目覚めていく様子がご覧いただけます。

景色と一緒に、旬のお野菜たっぷりの和洋バイキングをお楽しみください。

★7:30~9:00の間のお好きな時間にお越しください。

(お日にちによって営業時間が変わる場合がございます)


★お日にちにより和食または洋食のセットメニューになる場合もございます。