【高原キッチン通信】冬メニューに変わりました

2017/12/09

本日は朝から氷点下。。。

スキー場もオープンし、いよいよ冬本番です(^▽^*)

 

高原キッチンの料理も冬メニューに変わりました♪♪

 

オススメメニューの一部を紹介します。

①カブと鮭真薯のくず煮

 

ふんわりとした食感の鮭真薯(しんじょう)とやわらかく煮たカブの相性抜群★

 

②科乃豚とりんごのネギ塩カルビ

豚とりんご・・・意外な組み合わせですね(≧▽≦)

りんごの酸味とネギ塩ソースでさっぱりとした一品です。

 

③野沢菜の蓼科煮

野沢菜、ぜんまい、きのことシンプルな食材ですが、懐かしい味わい。

漬物の野沢菜とは違うので、ぜひこちらもチェックしてみてください。

 

 

オープンキッチンの焼きたてステーキや天ぷらも好評いただいています♪

日帰りのお食事利用もご利用いただけます。なんと温泉入浴付!

ご来館お待ちしてます(*^▽^*)