お料理

バイキングレストラン Buffet Restaurant KOUGEN KITCHEN

  • バイキングイメージ⑱

    ▲和洋中バイキング

  • バイキング お寿司

    ▲お寿司盛り合わせ

  • 佐久鯉の炙り 1

    ▲【春のおすすめ】佐久鯉の炙り

  • 鉄板焼き

    ▲鉄板焼きは目の前で

  • バイキングイメージ⑧

    ▲デザートも和洋中勢ぞろい

※仕入状況により一部献立が変わる場合がございます。
※宿泊プランにより、一部メニューが変わる場合がございます。

和洋中バイキング

臨場感溢れるオープンキッチンからの出来立てアツアツの料理に心が躍ります。
ジャンルを超えて、自分だけのオリジナルコースを存分にお楽しみください。


佐久鯉の炙り 黒酢がけ
白身魚の諏訪地味噌漬け
福味鶏の中華風香味焼き
春大根の蕗味噌田楽

■和食

刺身、信州そば、
握り寿司、お吸い物
■洋食
高原野菜のサラダバー、ピッツァ
魚や野菜のロースト、パスタ
■中華
エビのマヨネーズ炒め
本日の麺料理、点心
and more.

ラ・クレリエール French Restaurant LA・CLAIRIERE

  • フレンチコース 夏

    ▲フレンチイメージ

  • きのことベーコンのキッシュ

    ▲きのことベーコンのキッシュ

  • 魚介類のスープ サフラン風味

    ▲魚介類のスープ

  • 蓼科牛のロティ

    ▲蓼科牛フィレ肉のロースト

  • IMG_1186

    ▲お楽しみデザート

※仕入状況により一部献立が変わる場合がございます。
※宿泊プランにより、一部メニューが変わる場合がございます。

洋食 仏蘭西 Kaiseki

レストラン“ラ・クレリエール”で供されるフレンチ料理は、高原野菜など旬菜豊かで彩りもお楽しみいただけます。オリジナルワインと共に優雅なひとときをお過ごし下さい。
※期間限定での営業でございます。
 4/28(金)~5/6(土)
 7/29(土)~8/26(土)
 12/29(金)~1/2(火)


■Menu ①
信州サーモンの昆布締め
山菜の香り
■Menu②
蛤と春キャベツのクラムチャウダー風
■Menu ③
本日のお魚料理
その時々の調理で...
■Menu ④
お口直しに...本日の氷菓子
■Menu ⑤
県内産鹿肉のロースト
または
蓼科牛フィレ肉のロースト
お好みのソースで
■Menu ⑥
お楽しみデザート
<パン>
 <コーヒー、紅茶又はハーブティー>

■Menu ①
一口のお楽しみ
■Menu ②
手長海老のサラダ仕立て キャビア添え
■Menu ③
フォアグラのポワレ
いろいろな山菜の香り
■Menu ④
蛤と春キャベツのクラムチャウダー風
■Menu ⑤
本日のお魚料理
その時々の調理で...
■Menu ⑥
お口直しに・・・本日の氷菓子
■Menu ⑦
信州プレミアム牛 フィレ肉のロティ
■Menu ⑧
本日のグランデセール
<パン>
<コーヒー、紅茶又はハーブティー>

朝食 Breakfast

  • 朝食イメージ⑤

    ▲朝食 MENU 例

※お日にちにより、セットメニューとなる場合がございます。
※宿泊プランにより、一部メニューが変わる場合がございます。

朝食 MENU例

最上階7Fレストランにて和洋のバイキングをご用意致します(7:30~9:00)。