ランチバイキングご来館ありがとうございました。

2014年01月26日

今日は月に1回のお楽しみ♪ランチバイキングが開催されましたヾ(@°▽°@)ノ

たくさんのお客様にご来館いただき、ありがとうございました♪

今回の目玉は、以前ブログにも紹介した『手作り中華まん』

通常の半分サイズなので、ペロッと食べれてしまいます( ´艸`)

人気だったのは、今回初登場!!

板長一押しの『茶碗蒸し』

一人2~3個召し上がっていらっしゃいました。

そして、今回会場の片隅で、頑張っていたのが

ネパール出身のスレスさん

ブログ初登場♪

写真右側に写っている、タンドリーチキンを焼いていました。

壷釜の代わりにドラム缶で炭焼き。

とってもスパイシー♪♪

ネパールではポピュラーな料理だそうです。

今回は定番の和洋中に加え、ネパール料理もお楽しみいただきましたヾ(@^▽^@)ノ

次回は2/16(日)

ぜひ皆様でお越しくださ~い。

                         フロント 遠藤