秋の味覚もりだくさん!

2012年10月05日

皆さんこんにちは!

蓼科は、一歩ずつ秋に近づいてきています。

日本料理レストラン『湖城』では、10月より秋の新メニューへ変りましたニコニコ

秋の味覚である松茸を、御飯や茶碗蒸しに入れ、秋の香りを楽しむ事ができ、鍋には、豆乳を使い、ヘルシーで、やさしい味でお召し上がり頂けます。

紅葉までは、もう少しかかりそうですが、一足先に秋の味覚だけでも楽しんでみませんか!?

蓼科は日々涼しくなってきていますので、お越しの際には、長袖をお持ちになると宜しいかと思います。

皆様のお越しを心よりお待ちしております!!

                                  レストラン担当 藤巻